IHM et composants

Parcourez le Centre d’aide ou effectuez une recherche

Filtre avancé sur les tableaux

Depuis la version 21939, le composant tableau (voir la documentation) s’est enrichi d’une nouvelle fonctionnalité de filtrage avancé.   Pour utiliser cette fonctionnalité : Cliquer sur une colonne d’un tableau Rendre la colonne filtrable Cliquer sur le...

Gestion de la relation client

Installation et initialisation Configuration > Gérer les sources de donnéesCréer un schéma CRM : dans la colonne Actions, cliquer sur Créer un schéma dans cette base Projets > Bouton + > Importer > Sélectionner le fichier .ontoDans Objets à importer : Tout...

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Contactez-nous !