Comment visualiser ses données rapidement ?

Il est possible d’effectuer les actions de CRUD (Create, Read, Update, Delete) depuis une entité du modèle de données.

  • Aller sur le modèle de données
  • Clic droit sur une entité
  • Cliquer sur Afficher les données

2021 02 22 16h23 18

Ce module vous permet :

  • de visualiser les données et d’exécuter une requête SQL
  • d’ajouter des données
  • de modifier des données
  • de supprimer des données

Astuce :

  • dans le cas d’une clé étrangère, il est possible de consulter les données de cette dernière en cliquant sur l’id.

Plus d’aides

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Contactez-nous ou découvrez l’espace Documentation !

Créez un compte et découvrez La Plateforme

Développez vos premiers outils, déployez-les vers vos utilisateurs, toutes les fonctionnalités de la plateforme sont à votre disposition, sans restriction de temps.

Succès clients

Ils nous font confiance :