Comment remplir une liste en quelques clics ?

• Se rendre dans un IHM en conception > Clic droit sur la liste
2021 02 22 11h28 44 1
  • Choisir la fonctionnalité Remplir la liste
  • Choisir le modèle de données et l’entité cible > cliquer sur Suivant
2021 02 22 12h03 39
  • Câbler les propriétés Id et Label sur les champs de la base > Cliquer sur Terminer
2021 02 22 12h04 36

Voilà, votre composant est désormais lié au jeu de données, et un comportement de chargement a été créé à l’initialisation de votre écran.

2021 02 22 12h05 47
Onglet données de la liste déroulante