Paramétrage

Parcourez le Centre d’aide ou effectuez une recherche

Authentification via Microsoft Azure AD

Azure AD est un système de Microsoft Azure qui permet à la gestion des identités de configurer l’accessibilité des utilisateurs et des groupes aux services et aux ressources. OpenID Connect est une couche d’identification basée sur OAuth 2.0.   Paramétrage dans...

Configurer un proxy pour la plateforme

Il est possible de configurer un proxy sur la plateforme. Se connecter en SSH et se rendre sur le fichier de configuration standalone.conf : #vim /opt/ontomantics/wildfly/bin/standalone.conf   Décommenter ou ajouter les paramètres suivants : JAVA_OPTS="$JAVA_OPTS...

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Contactez-nous !