Demander la confirmation d’une action

Depuis la version 4.1.21746, il est possible de demander une confirmation d’action (suppression, modification…) à l’utilisateur en un clic.

Demander une confirmation

Il est possible de demander une confirmation à l’utilisateur à partir :

• d’un élément de menu
  • d’une colonne d’un tableau
  • d’un bouton
  • d’un type de cellule dans un tableau croisé

Cas général

1. Se rendre en modification sur le bouton, la colonne ou le type de cellule à confirmer
  2. Dans l’onglet propriétés > Cocher la case Demander une confirmation
  3. Saisir le message puis sauvegarder
image 1

Menu

1. Cliquer sur l’élément du menu à confirmer
  2. Cocher la case Demander une confirmation
  3. Saisir le message puis sauvegarder
image