Attribuer un domaine à une application

Depuis la version 4.1.21674, il est possible de définir un domaine pour accéder directement à une application(ex : nomdns.nomdomaine.fr).

Prérequis : le domaine souhaité doit rediriger vers l’IP de la plateforme.

Paramétrage principal

L’ensemble des points d’entrée vers la plateforme / l’application doit être renseigné dans Configuration > Paramètres.

Le champ Adresses de connexion permet de définir une adresse par ligne.

Paramétrage d’une application

Il suffit désormais de se rendre dans une application et de renseigner la liste Domaine attribué à cette application.

formulaire