Comment exposer des services web ?

La plateforme permet la création rapide de services web REST ou SOAP. Nous voyons aujourd’hui en vidéo comment exposer les données de notre base SGBD en service web.

Plus d’aides

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Contactez-nous ou découvrez l’espace Documentation !

Créez un compte et découvrez La Plateforme

Développez vos premiers outils, déployez-les vers vos utilisateurs, toutes les fonctionnalités de la plateforme sont à votre disposition, sans restriction de temps.

Succès clients

Ils nous font confiance :