Comment sauvegarder une source de données ?

Sauvegarde

  • Configuration > Gérer les sources de données
  • Cliquer sur la source de données que vous souhaitez sauvegarder
  • Cliquer sur l’onglet Sauvegarde

programme

Vous pouvez désormais :

  • paramétrer la périodicité de votre sauvegarde
  • exécuter une sauvegarde manuelle
  • exécuter un export du schéma

Restauration

Le cadre Sauvegarde vous permet de visualiser l’ensemble des sauvegardes effectuées.

Un clic sur l’icône vous permet de restaurer votre sauvegarde.

sauvegardes

Bon développement,

Plus d’aides

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Contactez-nous ou découvrez l’espace Documentation !

Créez un compte et découvrez La Plateforme

Développez vos premiers outils, déployez-les vers vos utilisateurs, toutes les fonctionnalités de la plateforme sont à votre disposition, sans restriction de temps.

Succès clients

Ils nous font confiance :