Comment rendre une application accessible ?

Nous allons voir comment rendre une application accessible à vos utilisateurs depuis le Player.

Ajouter un groupe utilisateur

• Utilisateur > Créer un nouveau groupe ou choisir un groupe existant
  • Onglet utilisateur
    • Choisir les utilisateurs qui auront le droit de jouer l’application
  • Onglet Permissions Générales
    • Choisir l’application cible dans la liste > Cocher Jouer l’application

Publier l’application

Vous devez maintenant publier l’application :

• Projets > Sélectionner un projet puis une application
  • Publier l’application
    • Soit via le clic droit dans l’arbre de gauche
    • Soit via le cadre Actions

Une fois publiée, votre application doit avoir une icône « jouer » verte.

annuaire

Vous pouvez désormais communiquer le lien direct de connexion à vos utilisateurs :

lien direct

Le lien direct est paramétrable