Comment récupérer les informations de l’utilisateur connecté ?

La plateforme Ontomantics intègre la notion de variable prédéfinies. Il s’agit d’un ensemble de variables remplies dynamiquement.

  • Depuis une règle > Sélectionner une donnée à affecter
  • Choisir Variable > Variable prédéfinie
  • Filtrer la liste avec utilisateur

 

2021 02 23 10h29 37

Bon développement,

Plus d’aides

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Contactez-nous ou découvrez l’espace Documentation !

Créez un compte et découvrez La Plateforme

Développez vos premiers outils, déployez-les vers vos utilisateurs, toutes les fonctionnalités de la plateforme sont à votre disposition, sans restriction de temps.

Succès clients

Ils nous font confiance :