Comment personnaliser le logo de la plateforme ?

Il est possible de modifier le logo de votre plateforme (visible à la connexion).

  • Configuration > Paramètres > Propriétés générales
  • Cliquer sur l’onglet Icône et logo

Il est recommandé de choisir un logo ayant une résolution de 512*512 pixels.

2021 02 22 16h42 18
  • Importer le logo 512*512
  • La plateforme vous propose de créer les icônes de taille inférieure à partir de celle si > Cliquer sur Oui
  • Sauvegarder votre saisie

Désormais, votre page de connexion affiche votre logo :


Page de connexion

 

Plus d’aides

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Contactez-nous ou découvrez l’espace Documentation !

Créez un compte et découvrez La Plateforme

Développez vos premiers outils, déployez-les vers vos utilisateurs, toutes les fonctionnalités de la plateforme sont à votre disposition, sans restriction de temps.

Succès clients

Ils nous font confiance :