Comment convertir une date en texte ?

Il est possible que vous ayez besoin de convertir une donnée d’un format date au format texte afin de pouvoir l’afficher dans un mail ou un Repeat. Pour cela, rien de plus simple, je vous montre la procédure :

• Sélectionner l’étiquette que vous voulez charger
  • Dans le champ de recherche Sélectionnez un opérateur, saisir dateToString
  • Il ne vous reste plus qu’à remplir les arguments de la fonction choisie

2021 02 03 09h13 47Fonction DateToString