Comment gérer les fichiers ?

La plateforme permet l’enregistrement et la visualisation de fichiers. Nous voyons aujourd’hui en vidéo comment ajouter un fichier à la GED de la plateforme.

Plus d’aides

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Contactez-nous ou découvrez l’espace Documentation !

Créez un compte et découvrez La Plateforme

Développez vos premiers outils, déployez-les vers vos utilisateurs, toutes les fonctionnalités de la plateforme sont à votre disposition, sans restriction de temps.

Succès clients

Ils nous font confiance :