Comment importer une feuille Excel ?

Il est possible de créer automatiquement des entités de base de données Ontomantics via l’import de fichiers Excel.

 

 

doc importDocument à importer

  • Projet > Modèle de données
  • Cliquer sur Importer des entités
  • Sélectionner le fichier et la feuille
  • Choisir les options
    • Bien choisir le Titre qui sera le nom de votre entité

 

assistant importOptions de l’import

  • Renommer le nom et le type des colonnes si nécessaire

 

renommer nom

Voila ! L’entité doit désormais apparaître dans votre modèle de données.

Il est possible de faire un clic droit sur l’entité > Afficher les données pour voir les données importées.

donnees importOn retrouve les données importées

Bon développement,

Plus d’aides

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Contactez-nous ou découvrez l’espace Documentation !

Créez un compte et découvrez La Plateforme

Développez vos premiers outils, déployez-les vers vos utilisateurs, toutes les fonctionnalités de la plateforme sont à votre disposition, sans restriction de temps.

Succès clients

Ils nous font confiance :