Nouveautés d’IVOIR 8.4

Découvrez les dernières évolutions d’Ivoir depuis septembre 2023

1. Définir des valeurs par défaut pour les mesures liées à un type d’acte.
  2. Spécifier des valeurs par défaut pour les prescriptions associées à une mesure.
  3. Associer des panneaux de signalisation à des perturbations de la circulation pour améliorer la présentation des informations routières.
  4. Permettre la création de panneaux directement sur une carte liée à un arrêté.
  5. Améliorer la visualisation des résumés d’actes administratifs en incluant des informations sur la localisation et la possibilité de télécharger les arrêtés.
  6. Renforcer la fonctionnalité de transition entre deux services (intérim) en améliorant l’option « Se faire passer pour ».
  7. Prévisualiser la génération des différents types d’actes.
  8. Personnaliser les exécutants pour chaque catégorie d’acte.
  9. Personnaliser les destinataires des copies (ampliations) en cas de déviation.
  10. Simplifier la saisie des paramètres liés aux actes administratifs via un tableau centralisé.
  11. Moderniser l’application « Publication des actes ».
  12. Intégrer des actualités pour tenir informés les utilisateurs du portail de demandes.
  13. Ajouter une section de Foire aux questions (FAQ) sur le portail de demandes.
  14. Créer des tutoriels pour faciliter la compréhension des fonctionnalités du portail de demandes.
  15. Définir des niveaux de gestion pour différentes catégories de demandes.
  16. Personnaliser le fond de carte principal, notamment en utilisant des sources comme OSM (OpenStreetMap) ou Géoportail.
  17. Envoyer des avis (notifications) aux entités concernées (communes, préfectures, etc.) via une application dédiée.
  18. Mettre en page des variables générales pour une utilisation plus efficace.
  19. Intégrer des variables de publipostage dans les variables générales pour des communications personnalisées.
  20. Calculer la durée d’occupation en fonction d’une liste déroulante de durées prédéfinies.
  21. Faciliter le paramétrage en masse des informations liées à l’inforoute.
  22. Visualiser les conflits sur une carte pour une meilleure compréhension.
  23. Associer un technicien à un arrêté pour une gestion plus efficace.